索引号: AB-szfbmghsfzhggwyh--pzjgxx-2020-0320 发布机构: 根河市发展和改革委员会
发文日期: 2020-05-28 文 号: 根发改行审字〔2020〕30号
关键词: 主题分类: 批准结果信息

根河市城市污水处理厂除磷脱氮节能改造工程可行性研究报告的批复

根河市城市污水处理厂

    你院《根河市城市污水处理厂除磷脱氮节能改造工程项目可行性研究报告的的申请》(根污字〔2020〕22号)文件收悉。经研究,现批复如下:

一、项目名称

根河市城市污水处理厂除磷脱氮节能改造工程

二、建设规模及主要建设内容

除磷脱氮节能改造工程采用ISBAS升级改造处理工艺,主要利用原厌氧池进行除磷脱氮处理设备安装及其附属工程建设。

三、总投资及资金来源

总投资为411.52万元,资金来源为地方自筹。

四、建设地点

根河市城市污水处理厂内

五、建设年限

2020年--2021年。

六、项目编码

2020-150785-46-01-016648。

此文件有效期2年。接文后,严格履行基本建设程序,开展下一步工作,依托具有相应资质的机构,编制项目初步设计并报批。

此批复

 

 

根河市发展和改革委员会

2020年5月28日

(公开属性:主动公开)