索引号: AB-szfbmghstjj--jjhshfzdtjxx-2020-0081 组配分类:
发布机构: 根河市统计局 主题分类: 经济和社会发展的统计信息
名称: 六月末根河市金融机构存、贷款继续保持双增势头 文 号:
成文日期: 实施日期:
失效日期: 有效性: 有效

六月末根河市金融机构存、贷款继续保持双增势头

上半年根河市金融机构存、贷款均保持继续增长态势。截止六月末,根河市金融机构各项存款达922416万元,比上年同期增长10.8%,其中:住户存款达667905万元,比上年同期增长12.2%,住户存款占金融机构各项存款比重为72.4%,成为带动金融机构各项存款平稳增长的主力;全市金融机构各项贷款328006万元,比上年同期增长7.3%,其中:非金融企业和机关团体贷款达217470万元,比上年同期增长14.0%,非金融企业和机关团体贷款占金融机构各项贷款的比重为66.3%,是全市金融机构各项贷款保持稳步增长的重要因素。