根河市开展堆雪人大赛

来源:电视台 发布时间:2018年12月21日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

日前,由共青团根河市委和敖乡党委政府举办的“雪人喜迎中国冷极节”堆雪人比赛在敖乡火热开启。

在敖乡街道两旁,前来参加堆雪人比赛的市民正忙着装饰自己的雪人。有给雪人带帽子的,有给雪人穿衣服的,各有各的创意,再冷的天气也抵挡不住市民们的创作热情。

此次活动是为了充分调动根河市团员青年的力量,为根河市中国冷极节助力。本次活动共招募选手45组,今天来现场给雪人进行一下装扮。希望本次活动圆满成功,根河市的广大青年能够为冷极节添光增彩。

本次活动以个人、团队、家庭为单位参与,通过创意堆雪人的方式来展现中国冷极节特色内容,根河市改革开放40周年以来的变化,敖乡民族特色以及我市自然人文风情。进一步宣传社会主义核心价值观和“中国梦”的理念。用雪人装扮美丽根河、助力中国冷极节,同时激发市民的想象力和创造力,增强动手能力和团队协作能力,丰富市民业余生活。