根河市工商联第一时间将我市“两会”精神和惠民政策送到非公企业

来源:根河市工商业联合会 发布时间:2019年03月11日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

在市委组织部、非公党工委的指导下,3月8日,根河市工商联干部深入根林木业有限责任公司,积极向企业党员干部和职工群众宣讲我市“两会”精神。

根河市“两会”召开后,市工商联在认真学习会议精神的基础上,第一时间将全市“两会”精神和惠民政策送到非公企业。通过阅读宣讲和热点探讨等多种形式,用通俗易懂的语言对今年全市“两会”的新精神、新政策进行宣传讲解,帮助非公企业的党员干部和职工群众了解全市的中心工作以及群众关心的大事,第一时间把党和政府的惠民之声传递到基层,受到了企业职工群众的一致好评。

市工商联号召广大非公企业,要把学习、宣传、贯彻全市两会精神作为当前的一件大事,把会议精神学懂弄通做实,要紧紧围绕全市中心工作,结合企业实际,把“市里有部署,企业有行动,重点抓落实”作为抓工作的基本思路,不折不扣、精准落实市委、市政府的决策部署,进一步坚定发展信心,加强自身建设,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范,努力开创非公企业健康发展的新局面,为加快根河市高质量发展做出新贡献。